Berolines City

quinta-feira, 27 de maio de 2010

Sopa de Cenoura com Leite de Cabra

Ingredientes:
1 xícara de cebola picada
1 dente de alho picadinho
1 xícara e 1/2 de água filtrada
1 colher e 1/2 de chá de sal
1/2 colher de sopa de manteiga light
2 colheres de sopa de ciboulette para polvilhar
2 colheres de chá de açafrão-da-terra
2 xícaras de 1/2 de leite de cabra
400 g de cenoura bem lavada picadinha

Modo de preparo:

• Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola mexendo por 3 minutos, acrescente o alho e mexa por mais 3 minutos
• Coloque a cenoura e volte a mexer
• Junte a pagua e cozinhe em fogo baixo até o líquido redizir 1 xícara
• Acrescente o leite de cabra
• Deixe ferver
• Coloque o açafrão e o sal
• Retire do fogo e deixe esfriar
• Bata no liquidificador e devolva à panela
• Cozinhe até dar ponto
• Sirva polvilhado de açafrão e a ciboulette inteiras enfeitam

Nenhum comentário:

Postar um comentário