Berolines City

quarta-feira, 26 de maio de 2010

Sopa de Ervilha

TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS

RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

CALORIAS POR PORÇÃO: 203,00

INGREDIENTES:

  • 6 xícaras (chá) de água fervente

  • 400 g de ervilha seca, escolhida e lavada

  • 1 batata grande, sem casca, em cubinhos

  • 2 talos de salsão picados

  • 1 cenoura média em cubinhos

  • 1 cebola grande picada

  • 50 g de presunto magro picado

  • 1 pitada de tomilho

  • 1 folha de louro

  • 1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO:

Coloque todos os ingredientes num refratário fundo, misture, tampe e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta. Reduza a potência para média e cozinhe por mais 20 a 25 minutos. Mexa 2 a 3 vezes durante o cozimento. Quando a ervilha estiver bem macia, retire-a do forno, elimine a folha de louro, ponha no processador ou liquidificador, bata e volte ao refratário. Aqueça por 4 minutos na potência média

Nenhum comentário:

Postar um comentário