Ingredientes
• 1 xícara de suco de laranja
• 1/2 colher de sopa de amido de milho
• 1 colher e 1/2 de suco de limão
• 1 xícara e 1/2 de leite de cabra
• 3 gemas
• 3 colheres de açúcar
• 3 colheres de chá de licor Cointreau (casca de laranja fatiada)
• 6 colheres de saop de açúcar confeiteiro
• 8 colheres de gelatina dissolvida em banho-maria em 1/2 xícara de água
• 350 g de polpa de abacate picada
Modo de Preparo
• Bata as gemas de açúcar de confeiteiro até clarearem
• Ferva o leite de cabra
• Incorpore-o à gema
• Ferva até engrossar e mexendo sem parar
• Retire e deixe esfriar
• Bata no liquidificador com abacate, suco de limão e gelatina
• Distribua em forminhas
• Deixe no freezer até gelar
• Faça a calda
• Misture suco de laranja, açúcar e amido de milho, fervendo até engrossar
• Retire do fogo
• Incorpore o Cointreau
• Sirva a mousse com calda
• Casca de laranja para enfeitar
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