skip to main |
skip to sidebar
Sopa de Ervilha
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 203,00
INGREDIENTES:
6 xícaras (chá) de água fervente
400 g de ervilha seca, escolhida e lavada
1 batata grande, sem casca, em cubinhos
2 talos de salsão picados
1 cenoura média em cubinhos
1 cebola grande picada
50 g de presunto magro picado
1 pitada de tomilho
1 folha de louro
1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes num refratário fundo, misture, tampe e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta. Reduza a potência para média e cozinhe por mais 20 a 25 minutos. Mexa 2 a 3 vezes durante o cozimento. Quando a ervilha estiver bem macia, retire-a do forno, elimine a folha de louro, ponha no processador ou liquidificador, bata e volte ao refratário. Aqueça por 4 minutos na potência média
Nenhum comentário:
Postar um comentário