Berolines City

quarta-feira, 26 de maio de 2010

Sopa de Milho

TEMPO DE PREPARO: 25 MINUTOS

RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

CALORIAS POR PORÇÃO: 180,00

INGREDIENTES:

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola grande fatiada
  • 500 g de batata sem casca picada
  • 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 250 g de milho verde
Coloque a margarina em uma fôrma refratária funda, leve ao microondas por 1 minuto, em potência alta. Junte a cebola e a batata, misture bem e cozinhe por 8 a 10 minutos em potência alta. Acrescente o caldo de galinha, reservando ½ xícara (chá), e cozinhe por mais 8 minutos, ainda em potência alta. Dissolva a farinha no caldo reservado e adicione ao refratário, assim como o milho. Misture bem e cozinhe por mais 4 a 5 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário