skip to main |
skip to sidebar
Batata com Queijo
TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 118,00
INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
sal e pimenta-doreino a gosto
2 batatas médias em rodelas
1 colher (sopa) de parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma fôrma refratária o óleo, o vinagre, a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Adicione a batata, mexa bem, tampe e leve ao microondas em potência alta por 10 a 12 minutos, ou até que a batata esteja macia. Mexa 2 vezes durante o cozimento. Deixe descansar com tampa por 4 minutos. Polvilhe com o parmesão e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário