Berolines City

quarta-feira, 26 de maio de 2010

Batata com Queijo

TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

CALORIAS POR PORÇÃO: 118,00

INGREDIENTES:

  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol

  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

  • sal e pimenta-doreino a gosto

  • 2 batatas médias em rodelas

  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Coloque em uma fôrma refratária o óleo, o vinagre, a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Adicione a batata, mexa bem, tampe e leve ao microondas em potência alta por 10 a 12 minutos, ou até que a batata esteja macia. Mexa 2 vezes durante o cozimento. Deixe descansar com tampa por 4 minutos. Polvilhe com o parmesão e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário