Berolines City

quarta-feira, 26 de maio de 2010

Arroz com Champignon

TEMPO DE PREPARO: 40 MINUTOS

RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

CALORIAS POR PORÇÃO: 150,00

INGREDIENTES:

  • ¾ de xícara (chá) de arroz selvagem

  • 2 colheres (sopa) de margarina light

  • 1 e ½ colher (sopa) de tomilho picado

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha

  • 100 g de champignon em lâminas

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes em uma fôrma refratária grande; cubra e leve ao microondas em potência alta por 6 a 8 minutos, ou até que ferva. Mexa e cozinhe em potência média por mais 30 a 35 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e seco. Deixe descansar por 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário