Berolines City

quarta-feira, 26 de maio de 2010

Cenoura com Ervas

TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

CALORIAS POR PORÇÃO: 36,00

INGREDIENTES:

  • 500 g de cenoura em rodelas finas

  • ½ tablete de caldo de galinha

  • 3 colheres (sopa) de água

  • ¼ de colher (chá) de alecrim seco

  • ½ colher (sopa) de hortelã picada

  • ¼ de colher (chá) de manjericão seco

  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

  • sal a gosto

MODO DE PRERPARO:

Coloque a cenoura em uma fôrma refratária grande. À parte, misture os demais ingredientes e espalhe sobre a cenoura. Mexa bem, tampe e leve ao microondas em potência alta por 6 a 9 minutos, ou até a cenoura estar cozida. Mexa 2 vezes durante o cozimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário