Berolines City

quarta-feira, 26 de maio de 2010

Vagem com Champignon

TEMPO DE PREPARO: 25 MINUTOS

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

CALORIAS POR PORÇÃO: 74,00

INGREDIENTES:

  • 500 g de vagem tipo macarrão picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cebola média ralada

  • ¼ de xícara (chá) de água

  • 200 g de champignon em lâminas

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO:

Coloque todos os ingredientes, menos o suco de limão e a salsinha, em uma fôrma refratária grande; misture bem, tampe e leve ao microondas em potência média por 13 a 18 minutos, mexendo a cada 3 minutos. Quando a vagem estiver cozida, retire do forno e espere 3 minutos. Regue com o suco de limão, polvilhe com a salsinha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário