Berolines City

quarta-feira, 26 de maio de 2010

Couve-flor com Molho de Iogurte

TEMPO DE PREPARO: 25 MINUTOS

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

CALORIAS POR PORÇÃO: 33,00

INGREDIENTES:

  • 1 couve-flor média

  • 1 cebola pequena ralada

  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha

  • 1 colher (sopa) de margarina light

Molho de iogurte

  • ½ xícara (chá) de iogurte desnatado

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO:

Coloque a couve-flor numa fôrma refratária. À parte, misture os demais ingredientes, despeje sobre a couveflor, tampe e cozinhe em potência alta por 6 a 8 minutos, ou até que a couve esteja macia. Vire na metade do tempo. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos; escorra. Misture os ingredientes do molho e leve ao microondas em potência média por 30 a 40 segundos, ou até aquecer. Despeje sobre a couve-flor e polvilhe com a salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário