skip to main |
skip to sidebar
Couve-flor com Molho de Iogurte
TEMPO DE PREPARO: 25 MINUTOS
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 33,00
INGREDIENTES:
1 couve-flor média
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de caldo de galinha
1 colher (sopa) de margarina light
Molho de iogurte
½ xícara (chá) de iogurte desnatado
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO:
Coloque a couve-flor numa fôrma refratária. À parte, misture os demais ingredientes, despeje sobre a couveflor, tampe e cozinhe em potência alta por 6 a 8 minutos, ou até que a couve esteja macia. Vire na metade do tempo. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos; escorra. Misture os ingredientes do molho e leve ao microondas em potência média por 30 a 40 segundos, ou até aquecer. Despeje sobre a couve-flor e polvilhe com a salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário