Berolines City

quarta-feira, 26 de maio de 2010

Couve-flor com Ervas

TEMPO DE PREPARO: 25 MINUTOS

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

CALORIAS POR PORÇÃO: 58,00

INGREDIENTES:

  • 1 couve-flor grande

  • ½ xícara (chá) de caldo de galinha

  • 1 colher (sopa) de cebola ralada

  • ½ colher (chá) de tomilho

  • ¼ de colher (chá) de manjericão

  • ½ colher (sopa) de cebolinha verde

MODO DE PREPARO:

Numa fôrma refratária grande, coloque a couve-flor. À parte, misture os demais ingredientes e jogue por cima da couve-flor. Tampe e leve ao microondas em potência alta por 7 a 11 minutos, ou até que a couve esteja macia. Vire na metade do tempo. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário