Berolines City

terça-feira, 25 de maio de 2010

Sopa de Tomate receita light

TEMPO DE PREPARO: 30

MINUTOS RENDIMENTO: 5 PORÇÕES

CALORIAS POR PORÇÃO: 164,00

INGREDIENTES:

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola média picada
  • 1 kg de tomate maduro, sem pele e sem semente picado
  • 1 cenoura média
  • 2 e ½ xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO:

Coloque a margarina em um refratário e leve ao microondas em potência alta até derreter. Junte a cebola, o tomate e a cenoura. Misture bem, tampe e cozinhe em potência alta por 8 a 10 minutos. Adicione o caldo de frango, tempere com sal, tampe e cozinhe por 15 minutos em potência alta. Bata-os no liquidificador e leve novamente ao forno para aquecer por mais 3 minutos na potência alta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário